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25 de janeiro de 2016

Vigilância Sanitária garantiu alimentos com qualidade no Zé Pereira

 

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Antes e durante os dois dias de festa do Zé Pereira, a Vigilância Sanitária realizou inspeções no comércio informal e barraqueiros cadastrados que trabalharam na área do evento. A meta foi vistoriar todos os comércios da Avenida Piauí e adjacências.

 

Os fiscais visitaram barraca por barraca e, por meio de ações educativas, orientavam os comerciantes. Todos receberam dicas de higiene, conservação e manipulação dos alimentos e ainda foram orientados sobre a forma de trabalhar. De acordo com a diretora da Divisão de Alimentos da Vigilância Sanitária de Timon, Rita Lima, as orientações tinham o objetivo de garantir que os produtos ofertados à população fossem manuseados dentro de padrões de qualidade.

 

“Estivemos na avenida antes do início do evento e ficamos até o final para fiscalizar tudo aquilo que havíamos orientado. Além disso, nossos fiscais distribuíram os kits EPI (toucas, luvas e aventais) e monitoramos durante a folia a utilização dos mesmos”, comentou a diretora.

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